Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.
Confira:
Bolinho de Bacalhau
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
- Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
- 3 Unidade(s) de batatas descascadas
- 3 Unidade(s) de dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
- 1 Unidade(s) de ovo cru
- 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de Chá de fermento
MODO DE FAZER
- Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
- Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.
Pauta: Beatriz Alves (beatriz.alves@inpresspni.com.
ESCRITO POR Marina Xandó
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.



