Essa semana esquentou e quero dividir com vocês uma receitinha deliciosa e refrescante, anotem:
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Calorias: 210 a porção
Ingredientes
2 mangas Palmer médias
2 kiwis
1 xícara (chá) de iogurte grego
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
½ xícara (chá) de mel
Hortelã fresca para enfeitar
Preparo
Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata no liquidificador até ficar um creme. Enfeite as laterais dos copinhos com kiwis cortadas em rodelas . Distribua cuidadosamente o creme de manga nos copinhos. Misture o iogurte grego com o Sumo de Limão Castelo e o mel. Coloque cuidadosamente sobre a manga. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com a hortelã e sirva.
Fonte: Milena Almeida (sistemas@pr.comuniquese1.com.br)

ESCRITO POR Marina Xandó
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.