Meninas, e aí, estão curtindo essa retrospectiva do ASK MI? Amanhã estarei de volta, com muitas novidades! Enquanto isso, fiquem com o último post das férias. Selecionei um dos vídeos do ASK MI TV que acho mais interessante, sobre a maneira mais adequada de servir a mesa, com a participação da Home Organizer Ingrid Lisboa, confiram:
Atendendo
a inúmeros pedidos, o ASK MI TV de hoje vai falar sobre a maneira
mais adequada de servir a mesa, com participação especial da home
organizer Ingrid Lisboa,
que faz treinamentos para donas de casas e funcionários. Claro que são
regras para uma ocasião mais informal, quando você vai precisar de um ”
help” da sua funcionária ou de uma copeira. Entretanto, algumas delas,
podem ser adaptadas, aos poucos, ao nosso dia a dia. Cada
dona de casa tem seu estilo de servir a mesa, manias, estilo,
gosto. Este vídeo nada mais é que sugestões, dadas por uma expert no assunto, para aprimorar o serviço de mesa. Confiram:
a inúmeros pedidos, o ASK MI TV de hoje vai falar sobre a maneira
mais adequada de servir a mesa, com participação especial da home
organizer Ingrid Lisboa,
que faz treinamentos para donas de casas e funcionários. Claro que são
regras para uma ocasião mais informal, quando você vai precisar de um ”
help” da sua funcionária ou de uma copeira. Entretanto, algumas delas,
podem ser adaptadas, aos poucos, ao nosso dia a dia. Cada
dona de casa tem seu estilo de servir a mesa, manias, estilo,
gosto. Este vídeo nada mais é que sugestões, dadas por uma expert no assunto, para aprimorar o serviço de mesa. Confiram:
Gente, sei que a edição não está legal, mas prometo que nos próximos vídeos vou procurar fazer com qualidade melhor. Sorry!
ESCRITO POR Marina Xandó
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.
