Bom dia meninas!! Quero começar o post pedindo desculpas pela minha ausência de sexta-feira mas descobri que estava com uma sinusite horrível, quando na verdade, achava que era apenas uma gripe que insistia em não ir embora. Resultado? 14 dias de antibiótico e mais um milhão de coisas! Algo chato para quem não curte nada tomar remédios.
Bem, mas quem me acompanha pelo Insta (@blogaskmi) viu que passei o final de semana em Araçatuba, minha cidade que tanto amo! Fomos para um casamento, que aconteceu em um cenário incrível (a beira do Yacht Club da Cidade). Casamento no campo ou na praia tem outra energia, né? Foi lindo!
Aproveitei para tirar cliques de um almoço que minha mãe fez apenas para a Family!! Ela tem uma cozinheira que está há mais de 20 anos em casa e sabe direitinho como deixar todos felizes! rs (só que também nos faz ganhar ao menos 1 quilinho extra aos finais de semana).
O suco de limão que ela faz é incrível, parece limonada americana. Dessa vez pedi o passo a passo para ela, com direito a cliques e tudo mais. Vejam só como foi nosso almoço e a receitinha do suco:
Adoro mesclar tons: verde, palha, roxo são sempre uma ótima combinação, despretensiosa e linda!
Adoro o aparador da sala de jantar da casa, com painéis laterais antigos pintados à mão, trazidos de um antiquário de Buenos Aires!
Receitinha do famoso suco da casa: Pode parecer besteira postar uma receita de suco de limão, mas posso falar, até para fazer essa bebida vc precisa ter uma boa “mão”. O segredo aqui é deixar pedacinhos de gelo na limonada, no melhor estilo suíço!
Ingredientes:
* 2 limões
* açúcar a gosto
* bastante gelo
* 1 litro de água
Modo de Preparo:
Corte os limões com a casca em quatro partes cada um. Bata no liquidificador com a água.
Após, coe e volte para o liquidificador com açúcar e bastante gelo. Não bata muito, para o gelo ficar em pedaços.
Essa foto foi tirada no dia seguinte, em outro almoço! É que esse é o “suco” oficial da casa, feito quase que diariamente.
Há um tempo atrás coloquei uma receita com sorbet de limão para quando for fazer um jantar em casa, vale a pena postar novamente, é d-i-v-i-n-o e olha que não curto bebida alcoólica, com exceção de uma tacinha de vinho! Anotem:
Ingredientes: 250 ml de Vodka; – 500 ml de Sorbet de
limão (pode ser substituído por sorvete de limão, porém com sorvete ele derrete
mais rápido); – 5 g de hortelã (ou meio maço – o hortelã pode ser a gosto). Modo
de preparo: Bata a vodka e o sorbet, depois bata as folhas de hortelã para dar
cor e aroma ao shake. Sirva em taças de champagne ou de Martini. Faz o
maior sucesso!
imagem: Le blog.
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.