Receita de torrada de Pão Sírio

Quem me acompanha pelo Insta viu que estou aqui em Punta Del Este. Viemos para o casamento de um casal de amigos! Depois vou escrever algumas dicas e mostrar uns cliques para vcs! Mas eu não poderia deixar de passar aqui para dar um oi e também para dividir uma receita que faço quase toda semana em casa: torradinhas de pão sírio. Super simples e fácil de fazer, fica uma delícia e ainda serve de acompanhamento para terrines (patês), queijos (como brie) e outros aperitivos. Adoro:
Ingredientes:
1 pacote de pão sírio grande
azeite
sal
Modo de preparo:
Corte com tesoura as bordas do pão sírio, fazendo com que ele vire 2 fatias. Depois, corte em alguns pedaços (de preferência de tamanhos iguais), em formato de triângulos de aprox. 10 cm de altura. Coloque todos os pedaço em uma assadeira, regue com bastante azeite e os misture bem com as mãos (cuidado para que eles não quebrem). Após, salpique um pouco de sal por toda  assadeira. Agora, coloque no forno para assar. É um processo super rápido, o momento certo para tirar é quando ele ficar douradinho. 
Obs: Quem gosta de orégano (eu adoro), povilhe um pouco depois do sal e antes de colocar no forno…fica divino!
Esse eu fiz sem orégano para a MV, ela ama! Super crocante!
Marina Xandó

ESCRITO POR Marina Xandó

Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.

#gourmet