Receitinha do dia: Salmão ao Molho Agridoce!

Receitinha do dia: Salmão ao Molho Agridoce!

Adoro a quinta-feira, pois sei que o fim-de-semana está chegando rsrsrs! Separei uma receita que quero dividir com vocês! Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

 

Salmão ao Molho Agridoce

 

 

Ingredientes:

Molho:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Meia colher (chá) de gengibre fresco ralado

Salmão:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 1 cebola média roxa cortada em gomos
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo:

Molho:

  • Numa panela pequena junte o açúcar, o saquê, o molho de soja e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou até o açúcar se dissolver por completo. Reserve.

Salmão:

  • Numa frigideira aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem ligeiramente douradas. Tempere com sal.
  • Faça um berço com as cebolas e acomode a posta de Salmão Gomes da Costa. Tampe a frigideira e mantenha no fogo até aquecer o salmão.
  • Sirva com o molho reservado.

DICA DE CHEF

Se necessário acrescente 2 colheres (sopa) de água ao refogado de cebola para que se forme um molho.

 

Auxilio texto: Gabriel, assessor de imprensa da Gomes da Costa. 

Marina Xandó

ESCRITO POR Marina Xandó

Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.

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