Oiii, tudo bem? Recebi pedidos de uma receita leve para o fim-de-semana e resolvi compartilhar essa que recebi, do site Mundo Verde (www.mundoverde.com.br). Confiram:
Quinoa crocante com grão de bico
Ingredientes
1 Xícara de mix de folhas
1 Xícara de mix de quinoa cozida (fria)
1/2 Xícara de tomate-cereja cortado
1/2 Xícara de cenoura ralada
1/2 Xícara de abobrinha ralada
2 Colheres de sopa de passas
1 Colher de sobremesa de azeite extra virgem
1 Colher de chá de sal rosa
1 Sachê de Crispy de Grão de Bico sabor Cúrcuma, Cebola e Salsa Flormel
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 Porções
Receita: sem açúcar, vegana, sem lactose, sem glúten e proteica
Auxilio texto: Ink Comunicação – Raul Fagundes Neto – raul.fagundes@inkcomunicacao.
ESCRITO POR Marina Xandó
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.