Hoje quero mostrar uma receita para vocês de uma salada incrível e que nunca tinha havia experimentado. Conheci nessa minha última viagem a Argentina em um dos almoços no hotel Llao Llao e me apaixonei! Não sou nenhuma chefe de cozinha, pelo contrário, estou longe disso mas adoro criar pratos diferentes. Testei essa semana aqui em casa e como ficou uma delícia decidi dividir com vocês, já que é uma ótima opção para quem está de dieta como eu kkkk.
Ingredientes:
200g de camarão cozido e limpo (já comprar assim para facilitar)
4 fatias de abacaxi cortadas em cubo
1/2 pote de palmito pupunha
Modo de preparo:
Colocar o camarão para ferver por 2 minutos, prestando muita atenção para que ele não fique borrachudo. Depois, colocar na geladeira os camarões em um recipiente. Cortar o abacaxi em cubos e misturar com o palmito pupunha, que já deve estar cortado também em pequenos pedaços. Misturar os dois ingredientes e incluí-los no recipiente do camarão. Deixar na geladeira por 30 minutos. Tempere com limão siciliano, um pouco de azeite e sal. Servir em seguida. Veja como ficou:
Obs: Se não tiver o palmito pupunha, pode usar o tradicional.
Fotos: Blog AskMi

ESCRITO POR Marina Xandó
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.