Esse final de semana fiz um almoço para aproveitar que meus sogros estavam em casa. Eu mesma arrumei a mesa pois é uma das coisas que mais gosto de fazer. Usei uma louça nos tons de branco e vinho da coleção Goa by Vista Alegre que foi presente de casamento. No centro de mesa coloquei vasos de murano com orquídeas amarelas, mais conhecidas como “chuva de ouro”. O menu não teve nada muito diferente, porém um cardápio que acredito que agrada a todos: arroz; camarão ao molho rosé; filé ao molho madeira; batata palha; mini pastéis de palmito, queijo e carne; pupunha assada com alcaparras e salada Juliana. Para a sobremesa teve merengue (eu mesma fiz pela primeira vez, rs) e suflê de goiabada com calda de catupiry, que é simplesmente dos deuses! A Rita, funcionária da Mariah, veio aqui especialmente para fazer essa sobremesa que eu sou apaixonada! Confiram como ficou a mesa que preparei e o cardápio:
Hummm e agora o que foi servido:
Ainda esta semana vou postar aqui a receita desse delicioso suflê de goiabada, me aguardem rs!
Fotos: Blog AskMi
ESCRITO POR Marina Xandó
Idealizadora e editora chefe do Ask Mi, Marina é esposa, advogada, blogueira, dona de casa e mãe da Maria Victoria. Começou o AskMi para passar suas dicas adiante. Também é o cérebro - e coração - por trás do Concierge Maternidade AskMi, onde presta consultoria para grávidas, desde o enxoval até organização de recepções e festas.